جامعة سبها : استمرار أنشطة الملتقى الطلابي الرابع لطلاب جامعات المنطقة الجنوبية.

شهد اليوم الثلاثاء الموافق (30-1-2024م) من فعاليات الملتقى الطلابي الرابع لطلاب جامعات المنطقة الجنوبية الذي انطلق يوم الأحد الموافق (28-1-2024م) شهد انطلاق مسابقات جديدة في الرياضات والمنافسات والألعاب مثل : رياضة القوة البدنية، مسابقة في القرآن الكريم وتجويده لفئتي الذكور والإناث، مع التذكير باختتام بطولة لعبة الشطرنج في هذا اليوم.

يشار إلى أن هذا الملتقى سيشهد عددا من المنافسات والمسابقات والألعاب خلال الأيام القليلة المقبلة بحسب ماهو مدرج في الجدول العام لأيام الملتقى.