جامعة سبها : لجنة التدريب بالجامعة تعقد اجتماعها الأول للعام الحالي (2024م).

جامعة سبها : لجنة التدريب بالجامعة تعقد اجتماعها الأول للعام الحالي (2024م).

عقدت لجنة التدريب بجامعة سبها اجتماعها الأول للعام الحالي (2024م) صباح يوم الأربعاء الموافق (31 / 1 / 2024م) في مكتب رئيس الجامعه رئاسة د. مسعود إمحمد الرقيق رئيس اللجنة، وبحضور أ.عبدالله سعد : الكاتب العام للجامعة، د. إبراهيم نصر : مدير مركز التدريب والتطوير ،أ. محمد قنانة : مدير مكتب الشؤون القانونية، أ.علي الزوي : مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء.

ناقش د. مسعود الرقيق رئيس اللجنة مع الأعضاء في هذا الاجتماع عدة محاور أبرزها :
(1) – تقرير التدريب للعام (2023م) العام الذي بلغ فيه عدد المتدربين (699) متدرباً، وعدد المتدربين فيه من الجهات العامة (175) متدرباً.
(2) – الدورات التدريبية المجانية التي أسهمت الجامعة في تقديمها خدمة للمجتمع، ليشارك في عملية تنفيذ البرامج التدريبية المشار إليها (30) مدرباً.
(2) – عرض البرنامج المنفذ لخريجي التخصصات النفطية الذي نفذه مركز التدريب والتطوير لمصلحة المؤسسة الوطنية للنفط وانتهى منه بتدريب (60) متدربا مدة (6) أشهر في عدة مجالات تضمنت (اللغة الإنجليزية، الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب ICDL، المهارات الإدارية، تكنولوجيا النفط والغاز، الأمن والسلامة المهنية، الطاقات المتجددة).

(3) – عرض الخطة التدريبية المقترحة للعام (2024م) التي ستركز على محورين أساسيين أولهما : بناء قدرات الموظفين الجدد بالجامعة، وثانيهما : بناء قدرات قيادات الصف الثاني بالجامعة.

(4) – الدورات التدريبية المجانية التي تنفذها الجامعة لموظفي الإدارات العامة مساهمة من الجامعة في خدمة المجتمع وتنميته.