جامعة سبها : اجتماع اللجنة المكلفة بشأن كلية الزراعة.

جامعة سبها : اجتماع اللجنة المكلفة بشأن كلية الزراعة.

عقدت اللجنة المكلفة بشأن كلية الزراعة اجتماعا يوم الأربعاء الموافق (31/1/2024) على تمام الساعة العاشره صباحا في مكتب وكيل الجامعة للشؤون العلمية، وبحضور أعضاء لجنة مناقشة الوضع العام لكلية الزراعة بالجامعة.

وناقش أعضاء اللجنة في اجتماعهم هذا دراسة كل المذكرات المحالة من الكلية الخاصة بمعالجة الصعوبات والمشكلات التي تواجه سير العملية التعليمية بالكلية، والنقاط الواردة في محاضر الاجتماعات السابقة، والاستطلاعات التي تمت من خلال الزيارة الميدانية لمباني الكلية وقاعاتها.

وخلص أعضاء اللجنة في نهاية الاجتماع إلى إعداد التقرير النهائي لتقديمه ولعرضه على مجلس الجامعة في اجتماعه المقبل، وليقدم أ.د.إبراهيم على عزاقة كل الشكر والتقدير والاحترام لأعضاء اللجنة على النقاش الهادف لاستكمال التقرير النهائي الذي يمثل إنهاء أعمال اللجنة المكلفة بالخصوص.