جامعة سبها : الاجتماع التحضيري الأول للجنة ورشة العمل الموسومة بعنوان : المبيدات الزراعية المحظورة، الواقع والتحديات.

عقدت اللجنة التحضيرية لورشة العمل الموسومة بعنوان : (المبيدات الزراعية المحظورة ، الواقع والتحديات) اجتماعها التحضيري الأول صباح يوم الأحد الموافق (4 – فبراير – 2024م) في مكتب عميد كلية الزراعة ، الورشة المزمع انعقادها في رحاب الكلية خلال الأشهر القليلة المقبلة.

ويأتي انعقاد الاجتماع التحضيري الأول للجنة التحضيرية من أجل مناقشة الترتيبات الأولية والمشاركات الأكاديمية المتمثلة في الورقات البحثية، والمداخلات العلمية التي ستشهدها الورشة زمن انعقادها لاحقا.