جامعة سبها : مجلس الجامعة يعلن إطلاق مشروع حزمة أدوات التعليم الافتراضي بشعار : معا من أجل جامعتنا وتعليم أفضل.

ضمن سعي الجامعة المستمر لتطوير مستوى نظامها التعليمي والإداري، ومواكبتها لأحدث التقنيات الخاصة بمؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي في ليبيا …..
أطلق مجلس الجامعة خلال اجتماعه الدوري الثاني للعام (2024م) المنعقد صباح الثلاثاء الموافق (6/2/2024) في قاعة الاجتماعات الرئيسة في مبنى الإدارة العامة للجامعة ، أطلق (مشروع حزمة أدوات التعليم الافتراضي بشعار : معا من أجل جامعتنا وتعليم أفضل – مشروع جامعة سبها للتعليم الافتراضي- ).

ليعلن د.مسعود إمحمد الرقيق رئيس الجامعة، صحبة مدير المشروع د.المهدي محمد الشريف مدير مركز التطوير المعلوماتي بالجامعة خلال الاجتماع المشار أعلاه جاهزية هذه الحزمة للعمل بها في الجامعة.

ويهدف هذا المشروع إلى الاستفادة المرجوة لطلبة الجامعة، وأعضاء هيئة التدريس الجامعي، والمعيدين في دعم النظام التعليمي بغية الوصول إلى المصادر
الرقمية في مجال تخصصاتهم العلمية.