جامعة سبها : حكام كرة القدم بالمنطقة الجنوبية يلقون محاضرة علمية لطلاب كلية التربية البدنية.

برعاية شركة الوادي الأخضر للمعدات الرياضية والملاعب، ومطبعة المدينة، وجامعة سبها،…ألقى حكام كرة القدم بالمنطقة الجنوبية محاضرة علمية في مجال التحكيم الرياضي على مسامع طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة سبها صباح يوم الأحد الموافق (3-2-2024م) في إحدى القاعات الدراسية بالكلية.

ويأتي إلقاء هذه المحاضرة العلمية بالتعاون مع الاتحاد الفرعي لكرة القدم بالمنطقة الجنوبية، وكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة سبها.

(مركز الإعلام الجامعي،جامعة سبها).