جامعة سبها : عميد كلية التقنية الطبية يشارك في في اجتماع عمداء كليات التقنية الطبية على مستوى الجامعات الليبية بديوان وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

جامعة سبها : عميد كلية التقنية الطبية يشارك في

شارك أ.د. حسن محمد صالح : عميد كلية التقنية الطبية بجامعة سبها في اجتماع عمداء كليات التقنية الطبية على مستوى الجامعات الليبية برئاسةد.عمران محمد القيب معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي بحكومة الوحدة الوطنية صباح الأربعاء الموافق (7-2-2024م) في ديوان وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في العاصمة الليبية طرابلس، بحضور عدد من المسؤولين في الوزارة، ليناقش د.القيب مع عمداء الكليات في هذا الاجتماع الصعوبات التي تعترض تنفيذ المرحلة التمهيدية في الكليات الطبية ، وسبل تحسين البيئة التعليمية والبحثية والمخبرية لها، واتخاذ بعض القرارات التي تهدف إلى تطوير مستوى النظام التعليمي والبحثي بالكليات .

تجدر الإشارة إلى أن الاجتماع قد عرف نهايته تقديم مقترح توحيد مسمى الكليات تحت مسمى (كلية العلوم الصحية) المقترح الذي قدمه بعض العمداء، ومن ثم إحالته على اللجنة الفنية لدراسته، ولإبداء الرأي فيه بالخصوص.