جامعة سبها : فريق كلية التجارة والعلوم السياسية يتوج بلقب بطولة كرة القدم في اختتام أنشطة الملتقى الطلابي الرابع لطلاب جامعات المنطقة الجنوبية.

ضمن فعاليات الملتقى الطلابي الرابع لطلاب جامعات المنطقة الجنوبية الذي انطلق يوم الأحد الموافق (28-1-2024م) شهد يوم الثلاثاء الموافق (6-2-2024م) تتويج فريق كلية التجارة والعلوم السياسية جامعة سبها بلقب بطولة كرة القدم بعد فوزه في المباراة النهائية على فريق جامعة الشاطئ بنتيجة هدف مقابل لاشيء.

وحضر حفل التتويج د. مسعود إمحمد الرقيق رئيس جامعة سبها، وعميد كلية التجارة والعلوم السياسية، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية، ليشهد حفل الاختتام توزيع الجوائز على هداف البطولة، وأفضل حارس، وأفضل لاعب.