جامعة سبها : لجنة التدقيق وحصر البيانات تباشر أعمالها المكلفة بها من الوزارة.

جامعة سبها : لجنة التدقيق وإحضار البيانات تباشر أعمالها المكلفة بها من الوزارة.

جامعة سبها : لجنة التدقيق وحصر البيانات تباشر أعمالها المكلفة بها من الوزارة.

جامعة سبها : لجنة التدقيق وإحضار البيانات تباشر أعمالها المكلفة بها من الوزارة.

بناء على الخطاب الإشاري رقم (80-38-2024م) الصادر عن أ.د.إبراهيم محمد الفقي : مدير إدارة شؤون الجامعات الليبية، وتنفيذ للقرار رقم (76) لسنة (2024م) الصادر عن د.عمران محمد القيب : وزير التعليم العالي والبحث العلمي بحكومة الوحدة الوطنية، بشأن تشكيل لجنة وتحديد مهامها،…..باشرت اللجنة المكلفة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي أعمالها المسندة إليها ومهامها المنوطة بها فور وصولها صباح اليوم الثلاثاء الموافق (13-2-2024م) إلى مبنى الإدارة العامة للجامعة، اللجنة التي يرأسها :
– د. رحومة أو بريق : رئيسا.
– د. عبدالقادر سالم خبيزة – عضوا.
– د.عبد الوهاب راشد : عضوا.

استقبل د.مسعود إمحمد الرقيق : رئيس الجامعة أعضاء اللجنة المكلفة في مكتبه، مرحبا بهم ، ومتمنيا لهم التوفيق والنجاح والسداد في هذه المهمة المكلفين بها.

تجدر الإشارة إلى أن اللجنة باشرت أعمالها ومهامها لغرض التدقيق وإحضار البيانات المطلوبة منها، ومن ثم جولة ميدانية لأعضاء اللجنة داخل مبنى الإدارة العامة للجامعة.