جامعة سبها : مكتب دعم وتكمين المرأة بالجامعة ينظم محاضرة توعوية عن سرطان القولون.

تنفيذا للخطة الاستراتيجية لعمل مكتب دعم وتكمين المرأة بجامعة سبها، ودعم الجامعة الدائم والمستنر 9لأنشطة الجامعة،…
نظم المكتب بالتعاون مع كلية التربية غات محاضرة توعوية بعنوان (عن سرطان القولون) صباح يوم الثلاثاء الموافق (13-2-2024م) في مسرح كلية التربية غات، إعداد وتقديم الممرضة (خديجة عثمان أمو) التي شرحت ووضحت كيفية الوقاية، والتعامل، والكشف المبكر عن هذا المرض الخطير الفتاك .

بدوره رحب (د.علي أبوبكر علي) عضو هيئة تدريس بكلية التربية غات بالحضور الكريم وبالضيوف الأفاضل، شاكرا في الوقت نفسه إدارة الكلية على دعمها لمثل هذه النشاطات العلمية لما لها من فوائد جمة ونافعة، مع تقديمه كل الشكر والتقدير والاحترام للقائمين على هذه الحملة في مقدمتهم (أ.حسنة) منسقة المكتب التي ألقت كلمة رحبت فيها هي الأخرى بالحضور وبالضيوف وبالزوار، مع تقديمها للشكر والعرفان لمستشفى غات على تخصيصه يوم لإعطاء هذه المحاضرة العلمية التي فسح فيها المجال في نهايتها للنقاش والاستفسار وطرح الأسئلة.

يشار إلى أن المحاضرة شهدت تسليم شهادة شكر لكل من عميد كلية التربية غات، ومدير مستشفى غات، السي/خديجة عثمان أمو.