اجتماع مجلس الإدارة العامة للمكتبات والمطبوعات والنشر والترجمة بشأن متابعة سير العمل للعام الجاري (2024م) .

جامعة سبها.

عقد مجلس الإدارة العامة للمكتبات والمطبوعات والنشر والترجمة الاجتماع الدوري العام صباح يوم الأربعاء الموافق (2024\2\21) في مكتب المدير العام للإدارة بمقر المكتبة المركزية، وذلك بشأن متابعة خطة سير العمل،الخطة الموضوعة بحسب الرؤية المستقبلية للإدارة العامة للمكتبات، ولوضع الخطط والاستراتيجيات المستقبلية للمكاتب والأقسام والوحدات التابعة للإدارة العامة للمكتبات والمطبوعات والنشر والترجمة بحضور : مدير مكتب الوثائق والمخطوطات بالإدارة، ومجموعة من رؤساء الأقسام التابعة للمكتبة المركزية.

ناقش أعضاء المجلس في هذا الاجتماع مع الحاضرين جدول الأعمال الآتي :
(1) استمرار سير العمل داخل هذه المؤسسة استمرارا يطمح إليه منتسبوها جميعا.
(2) متابعة الإجراءات المتعلقة بالإنذارات، ولفت النظر، و الخصومات، والترقيات، والتقارير السنوية.
(3) توزيع المهام على الموظفين كل بحسب تخصصه، ومجاله.