مدير مكتب الوثائق والمخطوطات بالإدارة العامة للمكتبات والمطبوعات والنشر والترجمة بالجامعة يعقد الاجتماع الدوري للعام (2024م) .

جامعة سبها .

عقد مدير مكتب الوثائق والمخطوطات التاريخية بالإدارة العامة للمكتبات والمطبوعات والنشر والترجمة بالجامعة الاجتماع الدوري للعام (2024م) مع رؤساء الأقسام ومديري المكاتب بالإدارة العامة صباح يوم الأربعاء الموافق (21-2-2024م) في قاعة الاجتماعات بحضور المدير العام لإدارة المكتبات.

ويأتي انعقاد هذا الاجتماع من أجل وضع الخطط العملية المناسبة لعمل الأقسام والوحدات والمكاتب التابعة للإدارة العامة للمكتبات والمطبوعات والنشر والترجمة بالجامعة.