جامعة سبها : مجلس كلية التربية الغريفة يعقد اجتماعه الدوري الثاني للعام الحالي (2024م) .

عقد مجلس كلية التربية الغريفة اجتماعه الدوري الثاني
للعام الحالي (2024م) يوم الثلاثاء الماضي الموافق (20-2-2024م) على تمام الساعة العاشرة صباحا في قاعة الاجتماعات الرئيسية بالكلية بحضور عميد الكلية، ووكيل الشؤون العلمية ، ورؤساء الأقسام العلمية، ورئيس قسم الدراسة والامتحانات، والمسجل، ليناقش عميد الكلية مع الحضور عددا من الأمور ذات العلاقة بمستوى النظام التعليمي للدراسة يأتي في مقدمتها :
1 – البيانات والتعليمات.
2 – مراجعة المحضر السابق، والتصديق عليه.
3 – متابعة سير الدراسة، والاستعدادات لانطلاق الامتحانات النهائية للفصل الدراسي (2024م) التي ستنطلق فعليا يوم السبت الموافق (2-3-2024م).
4 – متابعة سير البرنامج العلمي والثقافي.
5 – مايستجد من أعمال.

(مركز الإعلام الجامعي، جامعة سبها)