جامعة سبها : رئيس الجامعة ومدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة يحضران معا اجتماع الجامعات الليبية الأعضاء في اتحاد جامعات المتوسط UNIMED.

باستضافة كريمة من جامعة طرابلس،…حضر د. مسعود إمحمد الرقيق رئيس جامعة سبها ، رفقة أ.محمد محرز مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة اجتماع الجامعات الليبية الأعضاء في اتحاد جامعات المتوسط UNIMED صباح يوم الأربعاء الموافق ( 21-2-2024م).

حضر الاجتماع مدير اتحاد جامعات المتوسط UNIMED – مارشيللو سكاليزي – والوفد المرافق له، وسفير إيطاليا لليبيا، وسفير الاتحاد الأوروبي لليبيا، بالإضافة إلى حضور رؤساء الجامعات الليبية الأعضاء في اتحاد جامعات المتوسط، ووكلاء الشؤون العلمية بالجامعات ، ومديرو مكاتب التعاون الدولي فيها.

(مركز الإعلام الجامعي، جامعة سبها) .