جامعة سبها : لجنة شؤون أعضاء هيئة التدريس تعقد اجتماعها الدوري الخامس للعام الجامعي (2023- 2024م).

عقدت لجنة شؤون أعضاء هيئة التدريس بالجامعة اجتماعها الدوري الخامس للعام الجاري (2024م) صباح الأحد الموافق (25-2-2024م) في قاعة الاجتماعات الرئيسية بمبنى الإدارة العامة للجامعة،
ليناقش أعضاء اللجنة في اجتماعهم هذا مجموعة من الموضوعات المهمة على رأسها : مراجعة محضر اجتماع اللجنة الرابع المنعقد بتاريخ (28- 1- 2024م) والمصادقة عليه، ترقيات أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، عرض طلبات الترقية المقدمة من أعضاء هيئة التدريس ، مراجعة ردود المقيمين الإيجابية لطلبات الترقية المقدمة وإيجازها، عرض طلبات أعضاء هيئة التدريس بخصوص تسوية درجاتهم وأوضاعهم العلمية والوظيفية، دراسة طلبات النقل والندب والإعارة والتقارير العلمية والإجازة من دون مرتب، ما يستجد من أعمال.