جامعة سبها : انطلاق الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الحالي خريف (2024/2023م) في كلية التجارة والعلوم السياسية.

انطلقت الامتحانات النهائية في جميع الأقسام العلمية بكليـــــــة التجارة والعلوم السياسية للفصـل الدراسـي الحالي خريف (2024/2023 م) صبــاح السبت الموافـــق (24 – فبراير – 2024م) الامتحانات التـى ستستمـر بعون الله تعالى وتوفيقه إلى يوم السبت الموافـــــق ( 9 – مارس – 2024 م).

رجاؤنا أن يحالف التوفيق والنجاح والسداد أبناءنا الطلاب في مختلف الأقسام العلمية بالكلية، مع تقديمنا لكل الشكر والتقدير والاحترام إلى أعضاء لجنة الامتحانات والمراقبة والمشرفين فـــــي إنجاح سير الدراسه والامتحانات .