جامعة سبها : مركز الدراسات الاستراتيجية بالجامعة ينظم حلقة نقاش بعنوان : فزان على خارطة الوطن السياسية والاقتصادية.

في إطار اهتمامه بالشأن الوطني، نظم مركز الدراسات الاستراتيجية بجامعة سبها يوم الخميس الموافق (7 – مارس – 2024م) في الادارة العامة بالجامعة حلقة نقاش بعنوان : (فزان على خارطة الوطن السياسية والاقتصادية) بحضور عدد من الأكاديميين والمثقفين والمهتمين بهذا الشأن.

شهدت الحلقة تناول موضوعات جديرة بالنقاش والدراسة والتحليل أهمها :
– إقليم فزان وما وراء الهجرة.
– ضعف الإقليم ومكامن القوة فيه.
– الحضور الوطني للإقليم.
– إقليم فزان وطموحات التنمية.

تجدر الإشارة إلى أن الحضور اتفقوا في نهاية هذه الحلقة الحوارية على عقد ندوة علمية بخصوص الموضوع المطروح في أقرب فرصة ممكنة .