مركز الإعلام الجامعي يتابع فعاليات ملتقى فزان الأول للتقنية لليوم الثالث على التوالي .

جامعة سبها.

##متابعات##
الخميس الموافق (7-3-2024م).

تابع مركز الإعلام الجامعي بجامعة سبها فعاليات اليوم الثالث على التوالي – اليوم الختامي – لملتقى فزان الأول للتقنية يوم الخميس الموافق (7-3-2024م) عند الساعة العاشرة صباحا بين أروقة مدرج مركز اللغات بالجامعة.

وواكب مركز الإعلام الجامعي أبرز فعاليات اليوم الختامي للملتقى الذي شهد تنفيذ ورشة عمل ترفيهية وتعليمية من إعداد وتقديم (د. محمد الزهدي).

وحضر مركز الإعلام جانبا من كلمة (د. محمد الزهدي) المتعلقة بالورشة، جاء فيها : ” أحيانًا يكون من الصعب علينا وضع حدود واضحة المعالم بين العلوم المُختلفة، من أجل الحصول على نقاط التقاطع بينها، لذا، فإننا نحتاج جميعا إلى الإبحار في عدد من المجالات المُختلفة في نفس الوقت؛ للعثور على قيمة جديدة ومميزة كليًا “.

تجدر الإشارة إلى أن المركز الإعلامي بجامعة سبها اختتم النقل الحي والمباشر لفعاليات اليوم الختامي من ملتقى فزان الأول للتقنية بتغطية لكلمة المؤسسة الليبية للحلول التقنية .