زار تلاميذ مدرسة المستقبل للتعليم الحر رفقة معلميهم
صباح الثلاثاء الموافق (5-3-2024م) المكتبة المركزية، وكان في استقبالهم د. عبد السلام طه مدير المكتبة، و أ. فاطمة الناجم المشرفة العامة للمكتبة.

تهدف هذه الزيارة إلى الرفع من مستوى الوعي عند تلاميذ المدرسة الزوار ، وإلى تنمية قدراتهم العقلية، وتطوير مهاراتهم الذهنية، والاطلاع على ما تحتويه أروقة المكتبة وأجنحتها من مصادر ومراجع وموسوعات ومجلات وجرائد ورسائل علمية وأطاريح أكاديمية وإصدارات علمية وثقافية محلية وعربية.

تجول التلاميذ الضيوف في أنحاء المكتبة للاطلاع على نظام التصنيف المتبع داخل أروقتها، لتشرع إدارة المكتبة بعد ذلك في تقديم فقرات ثقافية متنوعة لضيوف المدرسة الزوار سعيا منها لتنمية مهاراتهم في القراءة المطالعة والمذاكرة .

وفي نهاية هذه الزيارة العلمية ، أعرب التلاميذ والتلميذات رفقة المعلمين والمعلمات بالمدرسة عن سعادتهم الغامرة والكبيرة بهذه الزيارة التي أضافت الجديد والمفيد إلى أذهانهم في كل ما يتعلق بأهمية المكتبات ومكانتها في المجتمع ، وأثر المكتبات في تطوير العملية التعليمية في المدارس والمعاهد والجامعات في المدينة خاصة والمنطقة الجنوبية عامة.