جامعة سبها : الأستاذة زينب جاب الله تحصل على شهادة شكر وتقدير لمشاركتها في تقييم أحد البحوث العلمية المقدمة للنشر في مجلة “Phototherapy Research” التابعة لوكالة النشر العالمية السفير.

جامعة سبها : الأستاذة زينب جاب الله تحصل على شهادة شكر وتقدير لمشاركتها في تقييم أحد البحوث العلمية المقدمة للنشر في مجلة "Phototherapy Research" التابعة لوكالة النشر العالمية السفير.

الموقع الاكتروني للمجلة:
As part of Sebha University’s efforts to promote scientific research, Zainab Jaiballh, faculty of Pharmacy , received a certificate of appreciation for her work as a reviewer for the Wiley journal of “Phytotherapy Research”.