جامعة سبها : الدكتورة آمنة قاسم علي تحصل على شهادة شكر وتقدير لمشاركتها في تقييم بحث مقدم للنشر في مجلة ” Journal of Molecular Structure” التابعة لوكالة النشر العالمية السفير “Elsevier”

جامعة سبها : الدكتورة آمنة قاسم علي تحصل على شهادة شكر وتقدير لمشاركتها في تقييم بحث مقدم للنشر في مجلة " Journal of Molecular Structure" التابعة لوكالة النشر العالمية السفير "Elsevier"

ضمن استمرار الإسهامات العلمية لأعضاء هيئة التدريس بجامعة سبها في تطوير البحث العلمي، حصلت د.آمنة قاسم علي عضو هيئة تدريس بدرجة أستاذ مساعد بكلية العلوم – قسم الكيمياء على شهادة شكر وتقدير لمشاركتها في تقييم أحد البحوث العلمية المقدمة للنشر في مجلة ” Journal of Molecular Structure” التابعة لوكالة النشر العالمية السفير “Elsevier” وذات معامل التاثير “3.8” علما أن الموقع الإلكتروني للمجلة مبين على النحو الآتي: https://www.sciencedirect.com/journal/journal-of-molecular-structure As part of Sebha University’s efforts to promote scientific research, Dr. AMNA QASEM ALI, an Assistance Professor at the Faculty of Science’s Department of Chemistry, received a certificate of appreciation for her work as a reviewer for the Elsevier ” Journal of Molecular Structure”.

نبارك للدكتورة آمنة قاسم هذا التتويج العلمي المستحق، ونرجو لها ولجميع أعضاء هيئة التدريس بالجامعة تحقيق المزيد من التقدم والازدهار والتألق والإبداع في مختلف مجالات العلوم الإنسانية والتطبيقية .