جامعة سبها : رئيس الجامعة ووكيل الشؤون العلمية يجتمعان مع المسؤولين في كلية الطب البشري.

اجتمع د. مسعود إمحمد الرقيق رئيس الجامعة، و د. موسى محمد مي وكيل الشؤون العلمية بالجامعة مع عميد كلية الطب البشري، ووكيلة الشؤون العلمية بالكلية، وعدد من الأساتذة السريريين صباح الأربعاء الموافق (27/3/2024) في قاعة الاجتماعات الرئيسة بمبنى الكلية ؛ لمناقشة عدد من الموضوعات المهمة ذات العلاقة بالعملية التعليمية السريرية ، والوقوف على الصعوبات والتحديات التي تواجه هذة الأقسام، والعمل على تذليلها واقتراح الحلول لها .