جامعة سبها : مناقشة رسالة علمية لنيل درجة الإجازة العالية الماجستير في علم الفيزياء.

شهد قسم الفيزياء بكلية العلوم مناقشة رسالة علمية لاستكمال متطلبات الحصول على درجة الإجازة العالية الماجستير موسومة بعنوان (تأثير درجة حرارة التكلس على الخصائص التركيبية والبصرية لمسحوق كبريتيد الخارصين المحضر بطريقة المحلول الجيلاتين) إعداد وتقديم الطالبة (سالمة السنوسي عبدالقادر مناع) وذلك يوم الخميس الموافق (25-4-2024م) عند الساعة العاشرة والنصف صباحا في مركز خدمات الحاسوب جامعة سبها.

وتألفت لجنة المناقشة العلمية لهذه الرسالة من أعضاء هيئة التدريس المدرجة أسماؤهم على النحو الآتي :
– د.فطيمة ونيس عبدالهادي، جامعة سبها،مشرفا ومقررا.
– د.طارق محمد فايز، جامعة سبها، مناقشا داخليا.
– د.رمضان إبراهيم علي، جامعة نالوت، مناقشا خارجيا.