جامعة سبها : مناقشة رسالة درجة الإجازة العليا – الماجستير – في قسم هندسة الطاقة المتجددة.

شهد قسم هندسة الطاقة المتجددة بكلية الهندسة صباح الأحد الموافق (5-5-2024م) في قاعة الدراسات العليا بالكلية مناقشة رسالة علمية لاستكمال متطلبات الحصول على درجة الإجازة العليا – الماجستير – في تخصص : إدارة الطاقة.

حملت الرسالة العنوان الآتي : ( إعادة تدوير النفايات البلاستيكية لإنتاج وقود صناعي بديل بواسطة عملية العزل الحراري) قدمها طالب الدراسات العليا بالكلية : إمحمد أبوعقيلة مسعود.

هذا، وتألفت لجنة المناقشة العلمية للرسالة المشار إليها من أعضاء هيئة التدريس المدرجة أسماؤهم على النحو الآتي :
– د. محمد سعد بقر، مشرفا ومقررا، جامعة الزيتونة.
– د. عائشة أحمد أبوبكر، مناقشا داخليا، جامعة سبها.
– د. رجب علي ميغة، مناقشا خارجيا، جامعة الزيتونة.