جامعة سبها : اليوم الثاني على التوالي من فعاليات الورشة التدريبية في مجال التخطيط الاستراتيجي.

تواصلت صباح الأحد الموافق  (5-5-2024م) في مدرج مركز اللغات فعاليات اليوم الثاني من الورشة التدريبية التي ينظمها المركز الوطني لضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية في مجال التخطيط الاستراتيجي لجامعات المنطقة الجنوبية ( سبها، وادي الشاطئ، الجفرة، فزان) بشعار ( التخطيط الاستراتيجي أداة الجامعة نحو تحقيق رسالتها لبلوغ رؤيتها .

تضمنت الورشة التدريبية في يومها الثاني المحاور الآتية :
–  التحليل الاستراتيجي، إعداد وتقديم د. عبد السلام المتناني.
– بناء الاستراتيجية، إعداد وتقديم د. عبد السلام المتناني.
– حلقة نقاش بإشراف د. صبري جبران.
– مؤشرات قياس أداة مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي، إعداد وتقديم د. أسامة الفزاني.
– حلقة نقاش بإشراف د. صبري جبران

جدير بالذكر أن هذه الورشة التدريبية ستستمر بمشيئة الله تعالى وتوفيقه إلى يوم الثلاثاء الموافق ( 7- 5 – 2024م).