جامعة سبها : استمرار فاعاليات اليوم الثالث على التوالي من الورشة التدريبية في مجال التخطيط الاستراتيجي.

جامعة سبها : استمرار فاعاليات اليوم الثالث
على التوالي من الورشة التدريبية في مجال التخطيط الاستراتيجي.

لليوم الثالث على التوالي لاتزال فاعليات الورشة التدريبية في مجال التخطيط الاستراتيجي بعنوان (التخطيط الاستراتيجي أداة الجامعة نحو تحقيق رسالتها لبلوغ رؤيتها) لاتزال مستمرة في مدرج مركز اللغات صباح يوم الاثنين الموافق (6-5-2024م) الورشة التي تهدف إلى زيادة المعرفة بمفاهيم التخطيط الاستراتيجي، وقياس مستوى الأداء.

شهدت الورشة التدريبية في يومها الثالت عددا من المفاهيم العلمية كانت على النحو الآتي :
– التخطيط الاستراتيجي، إعداد وتقديم د. صبري جيران.
– حلقة نقاش بإشراف د. عبد السلام المتناني، و د. صبري جبران.
– التحليل الاستراتيجي وبناء الاستراتيجية،
إعداد وتقديم د. عبد السلام المتناني.
– حلقة نقاش بعنوان (مؤشّرات قياس أداء مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي) إعداد وتقديم د. صبري جبران، و د. أسامة الفزاني.
– إعداد الخطة التنفيذية، إعداد وتقديم د. صبري جبران.
– حلقة نقاش بإشراف د. صبري جبران، و د. أسامة الفزاني.
– إعداد الخطة التنفيذية ومؤشرات الأداء،تدريب عملي، إعداد وتقديم أسامة الفزاني.
– حلقة نقاش بإشراف د. أسامة الفزاني، و د. محمد المدني.
– متابعة الخطة الاستراتيجية والتنفيذية وتقييمهما، إعداد وتقديم أسامة الفزاني.

تجدر الإشارة إلى أن هذه الورشة التدريبية مستمرة إلى يوم غد الثلاثاء الموافق (2024/5/7م).