جامعة سبها : مكتب التعاون الدولي يقيم احتفالية تكريم للأعضاء القدامى.

جامعة سبها : مكتب التعاون الدولي يقيم احتفالية تكريم للأعضاء القدامى.

■ بدعوة كريمة من أ. محمد أحميد محرز مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة، وفي لفتة إنسانية طيبة تستحق الإشادة والذكر، وفي وسط أجواء هادئة يسودها روح الود والمحبة والامتنان، أقام مكتب التعاون الدولي حفل تكريم للأستاذ (إدريس عبدالله إدريس) رئيس قسم الاتفاقيات الدولية بمكتب التعاون الدولي والعلاقات الثقافية بالجامعة صباح يوم الثلاثاء الموافق (21/5/2024) في القاعة الرئيسية بالمكتب بحضور د. مسعود إمحمد الرقيق رئيس الجامعة، وذلك بمناسبة بلوغ الأستاذ إدريس سن التقاعد القانونية ، سائلين الله سبحانه وتعالى دوام الصحة والعافية والسعادة للأستاذ المكرم خلال الفترة القادمة.

■ جدير بالذكر أنه قد تم تكريم الأستاذ (عبدالمنعم صالح أبو النيران) وذلك تقديرا لمجهوداته وعطائه خلال مدة تكليفه بإدارة مكتب التعاون الدولي سابقا.