جامعة سبها : قسم المختبرات الطبية بكلية التقنية الطبية يحيي اليوم العالمي لطب المختبرات الطبية.

■ أحيا قسم المختبرات الطبية بكلية التقنية الطبية جامعة سبها اليوم العالمي لطب المختبرات الطبية الذي يصادف (15 – أبريل ) من كل عام صباح يوم الأربعاء الموافق (2024/5/22م) بشعار (لنكن أوصياء على جودة عمل المختبرات الطبية وسلامة المرضى) بمشاركة د. مسعود إمحمد الرقيق رئيس جامعة سبها،
وعدد من أعضاء هيئة التدريس من كلية التقنية الطبية، وأعضاء نقابة طب المختبرات الطبية بسبها.

■ شهد إحياء هذا اليوم إلقاء محاضرات علمية قدمها نخبة من أعضاء هيئة التدريس بكلية التقنية، ولفيف من طلبة قسم المختبرات الطبية، ومن ثم اختتام هذا اليوم بإقامة معرض علمي تضمن أنشطة طلبة أقسام الكلية.