شهد المؤتمر العلمي الثامن لطلبة الدراسات العليا محاضرة علمية عنوانها ” أنماط التعليم”

جامعة سبها : المؤتمر العلمي الثامن لطلبة الدراسات العليا بجامعة سبها.

■ شهد المؤتمر العلمي الثامن لطلبة الدراسات العليا الذي عقد صباح يوم السبت الموافق (25-5-2024م) في مدرج مركز اللغات، شهد إلقاء محاضرة علمية عنوانها ” أنماط التعليم” إعداد وتقديم د. عبد القادر أبو غرارة.

■ تهدف المحاضرة الملقاة إلى اختيار أفضل الطرائق الصحيحة، والأساليب التعليمية، وتنويعها مراعاةً للأنماط السائدة بين المتعلمين.

■ إن استخدام النمط المفضل يزيد من دافعية المتعلم نحو التعلّم، ويجعله أكثر ايجابيةً.

■ يسهل النمط المقدم في هذه المحاضرة على المعلم معالجة صعوبات التعلّم، ويساعده على استثمار قدرات المتعلمين بشكل أكثر فاعليةً.