كلمة د. محمد عبدالله اوحيدة رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر .

كلمة د. محمد عبدالله اوحيدة رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر .

المؤتمر العلمي الثامن لطلبة الدراسات العليا، جامعة سبها.

كلمة د. محمد عبد الله وحيدة رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر .
نص الكلمة :

بسم الله الرحمن الرحيم.

الحمد لله، والصلاة والسلام على من حث على طلب العلم بقوله : “من سلك طريقا يلتمس فيه علما سهل الله له به طريقا إلى الجنة”
وبعد.
السيد رئيس الجامعة.
السيد وكيل الجامعة للشؤون العلمية.
السادة عمداء الكليات.
السادة رؤساء الإدارات.
السادة أعضاء هيئة التدريس.
السادة أعضاء اللجنة العلمية والتحضيرية للمؤتمر.
أبناؤنا الطلاب بناتنا الطالبات.
الحضور الكريم.
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.
نرحب بكم أيما ترحيب في افتتاح النسخة الثامنة من المؤتمر العلمي لطلاب الدراسات العليا، ونتمنى أن تقضوا وقتا طيبا ملؤه العلم والمعرفة .
بداية نستمطر شآبيب الرحمة على فقيد الجامعة (د.محمد ارحيم عمر) أحد العلامات الفارقة التي مرت على جامعة سبها، والذي غادرنا مؤخرا إلى جوار ربه. كان للفقيد دوراً لا يخفى على أحد، ولا ينكره إلا جاحد، نسأل الله العلي القدير أن يجعل ماقام به من عمل في ميزان حسناته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وزملاءه جميل الصبر والسلوان، وأن يعوض جامعتنا فيه خيراً.
أود أن أقدم جزيل الشكر لكل الضيوف الذين تجشموا عناء السفر لحضور فعاليات هذا المؤتمر، كما أقدم جزيل الشكر للقائمين على هذا المحفل العلمي من لجان علمية وتحضيرية وإعلامية ولجان مساندة وإلى كل من مد لنا يد العون وساندنا في إنجاح المؤتمر.

وختاما نرجو أن تقضوا أوقاتا ممتعة خلال حضوركم للجلسات العلمية.

والسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته .