جامعة سبها : افتتاح دورة تدريبية بعنوان : مهارات استخدام تطبيقات الأوفيس برنامجي الوورد والإكسيل.

افتتحت صباح اليوم الأحد الموافق (2 / 6 / 2024م) دورة تدريبية بعنوان (مهارات استخدام تطبيقات الأوفيس برنامجي (الوورد) و (الأكسيل) في قاعة التدريب الرئيسة في مركز التدريب والتطوير بالجامعة، الدورة المنفذة لموظفي مصرف الجمهورية بالمنطقة الجنوبية البالغ عددهم (11) موظفا، إعداد وتقديم أ. عائشة نور الدين.

شارك في هذه الدورة موظفين من مصرف الدم المركزي بسبها، وستستمر بمشيئة الله تعالى وتوفيقه مدة أسبوعين بمعدل (4) ساعات يوميا.

يهدف برنامج الدورة إلى إكساب المشاركين المعارف، والمهارات اللازمة لاستخدام تطبيقات الأوفيس؛ لإنجاز الأعمال المكتبية بكفاية عالية.

هذا، وسيكون المتدرب في نهاية البرنامج قادراً على :
– معرفة أهمية حزمة الأوفيس وتطبيقاتها.
– القدرة على استخدام أداوت البرنامج المختلفة وتوظيفها.
– تنسيق الرسائل والجداول باستخدام برنامج MS-WORD
– استخدام برنامج الجداول الإلكترونية MS-Excel