جامعة سبها : انطلاق الامتحانات النهائية لطلبة كلية التمريض للعام الجامعي الحالي (2023-2024).

انطلقت الامتحانات النهائية لطلبة كلية التمريض للفصل الدراسي الحالي ربيع (2024م) صباح االسبت الموافق (8 – يونيو – 2024م) في جميع الأقسام العلمية بالكلية بإشراف مباشر من (د. موسى محمد مي) رئيس الجامعة.

صاحب إجراء الامتحانات أجواء علمية رائعة، سادها الكثير من الهدوء والنظام والنشاط والاحترام المتبادل بين الممتحنين وأعضاء اللجان، والتقيد والالتزام باللوائح والقوانين التي تحكم سير الامتحانات.

كل التوفيق والنجاح والسداد نرجوه إلى أبنائنا الطلاب، وبناتنا الطالبات في مختلف الأقسام العلمية بالكلية،
مع تقديمنا لأسمى آيات الشكر والتقدير والاحترام إلى أعضاء اللجان المشرفين على سير الامتحانات ومتابعتها.