جامعة سبها : الدكتور أبوالقاسم عامر، والدكتور محمد الشريف يشاركان معا في ورشة عمل بعنوان : البرنامج الوطني للمياه والصرف الصحي.

■ بدعوة كريمة من جهاز تنفيذ مشروعات الإسكان والمرافق الطموحة، وبمشاركة بعض الجامعات الليبية، وبحضور وجهات عربية وأجنبية،…شارك د. أبوالقاسم عامر عضو هيئة التدريس بكلية الزراعة، و أ.د. محمد الأمين الشريف عميد كلية الهندسة يوم الأحد الموافق (2024/7/21م) على تمام الساعة التاسعة صباحا في قاعة لبدة بفندق كورونثيا بمدينة طرابلس، شاركا معا في فعاليات الورشة الموسومة بعنوان : (البرنامج الوطني للمياه والصرف الصحي ) مشاركتهما العلمية التي حملت العنوان الآتي (استخدام مياه الصرف الصحي، المعالجة في ري أشجار الجوجوبا بمنطقة زلاف على جانبي الطريق الممتد من سبها إلى وادي الشاطي).

■ وستستمر هذه الورشة بمشيئة الله تعالى وتوفيقه مدة يومين متتاليين (2024/7/18/17م) لتشهد في ختامها تلاوة التوصيات والنتائج، مع تكريم المشاركين بشهادات شكر وتقدير.