لجنة متابعة الاعتماد المؤسسي بالجامعة تزور كلية الصيدلة، وتتابع كليات الجامعة لإنجاز متطلبات الاعتماد المؤسسي.

■ زارت لجنة متابعة الاعتماد المؤسسي بالجامعة كلية الصيدلة اليوم الاثنين الموافق (23-9-2024م) عند الساعة العاشرة صباحا، اللجنة المشكلة من د. مسعود إمحمد الرقيق رئيس الجامعة بقرار رقم (590/2024) لمتابعة كليات الجامعة المطالبة بإنجاز متطلبات الاعتماد المؤسسي.

■ اجتمع أعضاء اللجنة بعد زيارتهم هذه لكلية الصيدلة مع أعضاء مجلس الكلية، بالإضافة إلى حضور مدير مركز الجودة بالجامعة.

■ افتتح الاجتماع أ. علي الزوي بتقديمه لمجموعة من التعليمات والتوجيهات والنصائح والإرشادات الخاصة بعملية الجودة.

■ بدورها، قدمت أ. زينب جيب الله منسق الجودة
عرضا علميا لأعضاء اللجنة وذلك على ما أنجزته إدارة الكلية بشأن استكمال المعايير المطلوبة للحصول على الاعتماد المؤسسي.

■ هذا، واتفق المجتمعون في نهاية الاجتماع على تشكيل لجنة مصغرة مهمتها مساعدة الكلية في استكمال إنجاز المتطلبات اللازمة وتسريعها للحصول على الاعتماد المؤسسي، مع اتفاقهم أيضا على تحديد موعد صباح يوم الخميس المقبل للاجتماع مع هذه اللجنة المصغرة المشكلة لكلية الصيدلة للبدء في العمل المطلوب.