جامعة سبها : لجنة المؤتمر الثامن لطلبة الدراسات العليا تعقد اجتماعها التحضيري الأول.

عقدت لجنة التدريب بجامعة سبها اجتماعها الأول لعام 2024 م، يوم الأربعاء الموافق 31 / 1 / 2024 م، الاجتماع ترأسه السيد د. مسعود الرقيق رئيس اللجنة، بحضور الكاتب العام للجامعة أ. عبد الله سعد، ومدير مركز التدريب والتطوير أ.د إبراهيم نصر ومدير مكتب الشؤون القانونية للجامعة أ. محمد قنانه، ومدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الاداء ا. على الزوى
وناقش المجتمعون عدة محاور من أبرزها تقرير التدريب لعام 2023 م، حيث بلغ عدد المتدربين لعام 2023م (699 متدرباً)، وعدد المتدربين من الجهات العامة (175 متدرباً، دورات مجانية مساهمة من الجامعة في خدمة المجتمع)، وشارك في عملية تنفيذ البرامج التدريبية 30 مدرباً.
كما تم استعراض البرنامج المنفذ لخريجي التخصصات النفطية والذي تم تنفيذه لصالح المؤسسة الوطنية للنفط، حيث انتهاء مركز التدريب والتطوير من تنفيذ هذا البرنامج والذي تضمن تدريب عدد 60 متدرب لمدة 6 أشهر بعدة مجالات تضمنت (اللغة الإنجليزية – الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب ICDL – المهارات الإدارية- تكنولوجيا النفط والغاز- الامن والسلامة المهنية- الطاقات المتجددة).
تم أيضاً عرض الخطة التدريبية المقترحة للعام 2024م، والتي ستركز على محورين أساسيين الأول بناء قدرات الموظفين الجدد بالجامعة والمحور الثاني بناء قدرات قيادات الصف الثاني بالجامعة، بالإضافة الى ذلك الدورات التدريبية المجانية التي تنفذها الجامعة لموظفي الإدارات العامة مساهمة منها في تنمية وخدمة المجتمع.