جامعة سبها : قسم الميكنة بكلية التربية – الغريفة –

يكمل إدخال البيانات الخاصة بأعضاء هيئة التدريس بالكلية في بوابة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

■ أكمل قسم الميكنة بكلية التربية الغريفة إدخال البيانات الخاصة بأعضاء هيئة التدريس التابعين للكلية في البوابة الإلكترونية لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي صباح يوم الخميس الماضي الموافق (10-10-2024م) وهو اليوم الأخير الذي حددته الوزارة ؛ لاستيفاء البيانات الكاملة لأعضاء هيئة التدريس على مستوى الجامعات.

■ وبمناسبة إكمال إدخال البيانات المطلوبة لأعضاء هيئة التدريس بالكلية، يسر إدارة كلية التربية أن تتقدم بالشكر والتقدير والعرفان للأستاذ (مختار بن طالب) مدير مركز التوثيق والمعلومات بجامعة سبها، والفريق المصاحب له على تحملهم عناء السفر إلى مقر الكلية بالغريفة، وعلى رحابة صدرهم، وسرعة إنجازهم للعمل المسند إليهم في مدة وجيزة بخصوص إدخال البيانات في منظومة الوزارة.

(مركز الإعلام الجامعي،جامعة سبها).