رئيس الجامعة يستضيف أعضاء المبادرة الليبية

The president of the university hosts the members of the initiative

رئيس الجامعة يستضيف أعضاء المبادرة الليبية

رئيس الجامعة يستضيف أعضاء المبادرة الليبية لإنعاش القلب والإسعاف والطوارئ

استقبل رئيس الجامعة د. مسعود امحمد الرقيق في مكتبه أعضاء المبادرة الليبية لإنعاش القلب والإسعاف والطوارئ صباح الثلاثاء الموافق (2022/10/18م) بحضور أعضاء هيئة التدريس.
قدم أعضاء المبادرة لرئيس الجامعة ومن حضر هذه الزيارة شرحاً وافياً عن أهمية هذا التدريب في حال الطوارئ لإنعاش القلب، مع شرح عملي للطريقة الطبية الصحيحة لإسعاف المرضى، وتوضيح مفصل لكيفية التعامل الصحي السليم مع مرضى القلب والشرايين .
وفي ختام الزيارة قدم رئيس الجامعة شكره وتقديره لأفراد الفريق الزائر على ما يبذلونه من مجهود في سبيل التوعية بالإسعافات الأولية التي بإمكانها إنقاذ حياة إنسان.
يشار إلى أن هذه المبادرة الطبية الليبية بدأت منذ يوم الأحد الموافق (16-10-2022م)، بمدرج مركز اللغات بالجامعة، وتستمر لمدة ثلاثة أيام .
(حفظ الله الجميع من كل مكروه )
مركز الإعلام الجامعي / جامعة سبها
The president of the university hosts the members of the initiativeThe president of the university hosts the members of the initiative