مكتب دعم المرأة وتمكينها بالجامعة يعقد ندوة حوارية

جامعة سبها :مكتب دعم المرأة وتمكينها بالجامعة يعقد ندوة حوارية

ضمن برنامج الاحتفال باليوم العالمي للمرأة الذي يصادف اليوم الثامن من شهر مارس من كل عام، عقد مكتب دعم المرأة وتمكينها بالجامعة ندوة حوارية بعنوان : (رائدات بلدية سبها : تقييم التحديات واستشراف الآمال والطموحات : الماضي والحاضر والمستقبل) صباح الثلاثاء الموافق (8-3-2022م) في قاعة الاجتماعات الرئيسة في مكتب عميد كلية الآداب.
افتتحت أ. سعدة عبدالله مختار : رئيسة مكتب تمكين المرأة بالجامعة الندوة الحوارية، بمعية أ. عائشة بن يحمد : ممثلة وزارة شؤون المرأة بالمنطقة الجنوبية.
وتضمنت هذه الندوة التي أشرفت على إدارة جلستها أ. مريم حسن بن دلـه : عضو هيئة التدريس بكلية الآداب، تضمنت مجموعة من المحاور التي ناقشتها الأخوات الفضليات مناقشة مستفيضة لعل من أهمها :
(1) – تحديات العمل، هل هي : عقبة أم حافز؟ وماهي الحلول، والاستراتيجات للتعامل مع مثل هذا النوع من التحديات؟
(2) – ماهو رضا المرأة في المنطقة الجنوبية عن واقعها المعيش مقارنة بحالها في الماضي؟ وماهو حال نظيراتها في المنطقة العربية؟ وعلى مستوى العالم أيضا؟
3-ماهي الطموحات، والآمال، والأهداف التي تتطلع لها النساء في الجنوب الليبي؟
مكتب دعم المرأة وتمكينها بالجامعة يعقد ندوة حواريةمكتب دعم المرأة وتمكينها بالجامعة يعقد ندوة حواريةمكتب دعم المرأة وتمكينها بالجامعة يعقد ندوة حوارية