اجتماع رئيس الجامعة والكاتب العام بمديري المكاتب الإدارية والمالية في كليات الجامعة ومراكزها

عقد رئيس الجامعة والكاتب العام اجتماعا مع مديري المكاتب الإدارية بكليات الجامعة ومراكزها

صباح الثلاثاء الموافق (15/3/2022) في قاعة الاجتماعات الرئيسة في الإدارة العامة للجامعة بحضور : مدير مكتب الشؤون القانونية، ومدير مكتب التخطيط و المتابعة، ومدير مكتب الشؤون الإدارية بالجامعة.
وناقش المجتمعون في هذا الاجتماع المشكلات والعقبات التي تواجه عمل مكاتب الشؤون الإدارية،وكذلك مشكلات موظفي الجامعة، والعقبات التي تواجههم في أثناء تأدية عملهم.
وأكد رئيس الجامعة ضرورة الالتزام بالإجراءات الإدارية، والقانونية المنصوص عليها في اللوائح المنظمة لعلاقات العمل، مؤكدا في الوقت نفسه الدفع بالموظفين للانخراط في دورات تدريبية وفق التخصص للرفع من كفاءة منتسبي الجامعة بالتنسيق مع مركز التدريب بالجامعة.
وأكد الحضور على الالتزام، والتقيد بإثبات الحضور ﻭ الانصراف عن طريق البصمة الإلكترونية.
وأوضح رئيس الجامعة الخطوات التي اتخذتها الجامعة بخصوص بعض الإجراءات اليومية،وطريقة تذليل الصعوبات أمام المسؤولين الإداريين،و الموظفين.
يشار إلى أن الاجتماع خلص في نهايته إلى مجموعة من التوصيات التي تضمنت عقد اجتماع آخر يعقد في وقت قريب جدا مع الكاتب العام، ومدير مكتب الشؤون الإدارية بالجامعة.

رئيس الجامعة والكاتب العامرئيس الجامعة والكاتب العام

رئيس الجامعة والكاتب العام