جامعة سبها : مركز اللغات يقيم حفلا لتكريم أساتذة المركز

احتفل مركز اللغات بتكريم أساتذته صباح الإثنين الموافق (14-3-2022م) في قاعة الاجتماعات الرئيسة في المركز بمناسبه انتهـــاء الفصل الدراسي خريف 202‪1-2022

والبدء في الاستعداد الفعلي لفصل الربيع 202‪2بداية الأسبوع المقبل.
بداية : افتتح د. (محمد أوحيده نجم) احتفالية التكريم بتوجيه كلمة ترحيبية خص بها الحضور الكريم، في مقدمتهم أساتذة المركـــــــز الذين أبلوا بلاء حسنا في تطوير مستوى النظام التعليمي داخل المركز طوال فصل الخريف المنقضي.
وأشار د. (أوحيدة نجم) إلى الجهود المبذولة التي قدمها أساتذة المركز، ومنتسبو مكتب الشؤون العلمية، و موظفو المركز كافة من أجل الرفــــــــــع من المستويين التعليمي، والعملي داخل الأقسام العلمية بالمركز.
وحث د. (نجم) أساتذة المركز على بذل المزيد من الجهد، والعطاء للوصول بالمركز إلى تحقيق الأهداف المنشودة، والآمال المرجوة، والأماني المعقودة التي يتطلع إليها الجميع.
وفي نهاية الحفل كرم : مدير المركــــــــز،ووكيل الشؤون العلميــــــة، ومدير مكتب الترجمة والتعريب، ومديــــر مكتب الجودة، الأساتذة المعنيين بهذا الحفل؛ شكرا، وعرفانــا، وتقديرا لجهودهم، واحترامـــــا لمكانتهم المرموقة التي يتمتعون بها في الأوساط الأكاديميــــــــة.