اجتماع الوكيل المكلف بجامعة مع لجنة إعداد دليل التخلص من النفايات

A meeting of the designated agent

اجتماع الوكيل المكلف بجامعة مع لجنة إعداد دليل التخلص من النفايات

عقد د. موسى مي – الوكيل المكلف بالشؤون العلمية للجامعة – مع لجنة إعداد دليل التخلص من النفايات المؤلفة بموجب القرار الصادر عن رئاسة الجامعة رقم ( 435) عقد معها اجتماعها الدوري للعام 2022م صباح الإثنين الموافق (18-4-2022م) في مكتبه بالإدارة العامة .

وبحضور أعضاء اللجنة المدرجة أسماؤهم على النحو الآتي :

(1) – د. محمد إمحمد الطاهر : رئيس اللجنة.
(2) – د. مهدي محمد المكي.
(3) – د. عائشة محمد شهلول.
(4) – أ. محمد حميد محرز.
(5) – أ. صالح مصباح السيد.
ناقش د. موسى مي مع أعضاء اللجنة في هذا الاجتماع الأعمال المنجزة بهذا الخصوص، مع مناقشته معهم أيضا المواد العلمية التي انتهى تجميعها؛ من أجل وضعها في دليل التخلص من النفايات.
هذا، وقدم أعضاء اللجنة في هذا الاجتماع عروضا مقترحة، ومختصرة أمام د. موسى مي لما قام به كل عضو من أعضاء اللجنة من تجميعهم مواد الدليل العلمية كل فيما يخصه، ويعنيه، و ما هو مكلف به.
ولعل من أبرز العروض العلمية التي قدمها الأعضاء في حضرة – الوكيل المكلف بالشؤون العلمية – العروض العلمية الآتية :
(1) – د .مجدي محمد المكي، عنوان العرض المقدم : (جانب المخلفات الكيميائية).
(2) – د .عائشة محمد شهلول، عنوان العرض المقدم : (جانب المخلفات البيولوجية والطبية).
(3) – أ.محمد حميد محرز، عنوان العرض المقدم : (جانب المخلفات الهندسية).
يشار إلى أن أعضاء اللجنة اتفقوا في الختام على تحديد موعد للاجتماع المقبل عبر الغرفة الإلكترونية – الواتس آب –

Undersecretary for Scientific Affairs