اجتماع اللجنة التحضيرية لحفل الخريجين

Preparatory committee meeting

اجتماع اللجنة التحضيرية لحفل الخريجين

عقدت اللجنة التحضيرية لحفل خريجي الجامعة اجتماعها الأول لعام 2022م ، يوم الإثنين الموافق 22\08\2022م، على تمام الساعة التاسعة صباحاً بمكتب المسجل العام للجامعة

وحضر الاجتماع رئيس اللجنة التحضيرية أ.عبدالقادر عبد الله عبد القادر، ورؤساء اللجان المجتمعة وهي لجنة الإعلام والخدمات الإلكترونية برئاسة أ. سليمان محمد سليمان، ولجنة التجهيزات المشتركة برئاسة أ. علي أبو بكر محمد الراشد، ولجنة التشريعات والاستقبال برئاسة أ. خليفة يونس خليفة، ولجنة الخدمات برئاسة أ. أسامة علي مسعود، ولجنة الاستعلامات والاستقبال برئاسة أ. علي صالح، ولجنة المسجل العام برئاسة أ. خالد عمر ارحيم .
تم خلال الاجتماع توزيع المهام على اللجان، والاتفاق على التحضير والتجهيز للحفل، وتعريف كل لجنة بمهامها، وتم كذلك الاتفاق بالإجماع على أن يكون الأحد القادم 28\08\2022م موعداً للاجتماع الثاني؛ لعرض وتوضيح آلية العمل التي تخص كل لجنة .
مركز الإعلام الجامعي/ جامعة سبها
Preparatory committee meetingPreparatory committee meeting