جامعة سبها : قسم علم الحيوان بكلية العلوم يشهد مناقشة رسالة درجة الإجازة العالية – الماجستير – في شعبة علم البيئة.

شهد قسم علم الحيوان بكلية العلوم مناقشة رسالة درجة الإجازة العالية الماجستير بعنوان (التنوع الحيوي للهائمات الحيوانية وعلاقته بالتنمية المستدامة في بحيرة محروقة بمنطقة الشاطي) إعداد وتقديم الطالبة (نجاة السنوسي العمراوي).

جرت المناقشة العلنية للرسالة العلمية صباح يوم الثلاثاء الموافق (2023/1/16) عند الساعة (10:30) صباحا في مدرج الدراسات العليا بكلية العلوم.

وقد تألفت لجنة المناقشة للرسالة من أعضاء هيئة التدريس المدرجة أسماؤهم على النحو الآتي:
1- د.عائشة علي ارحومة عامر ، مشرفاً ومقررا، جامعة سبها .
2 – أ. د. عبدالله عبد القادر الزروق، مناقشا داخليا، جامعة سبها.
3 – أ.د. يوسف عبد الله حسن، مناقشا خارجيا، جامعة وادي الشاطىء.