جامعة سبها : الاجتماع الأول للجنة التحضيرية للمؤتمر العلمي الأول للعلوم الطبية بالجامعة (2024م).

بموجب القرار رقم (45) للعام الجاري (2024م)
الصادر عن د.مسعود إمحمد الرقيق رئيس الجامعة
بشأن تشكيل لجنة تحضيرية، وأخرى علمية للمؤتمر العلمي الأول للعلوم الطبية،…عقدت اللجنة التحضيرية للمؤتمر اجتماعها الأول صباح الأربعاء الموافق (2024/3/13م) في قاعة الاجتماعات بمركز اللغات ، برئاسة د. صالح المنوني، وبحضور مجموعة من أعضاء اللجنة العلمية، وعدد من المهتمين بمتابعة هذا النوع من المؤتمرات العلمية يتقدمهم : د. منصور علي عبدالله، د. محمد أوحيدة نجم، د. عمر سعد بريكة، د. أحمد حميد قليوان، أ. محمد الصويد نصر، أ. شمسي عبدالله شمسي، أ. سليمة العربي إمحمد.

شهد الاجتماع مناقشة الموضوعات الأساسية المتعلقة بتجهيزات المؤتمر ، وتوزيع المهام بشكل دقيق على أعضاء اللجنة التحصرية، ومن ثم الاتفاق على إقامة معرض طبي بمشاركة شركات المعدات والمستلزمات الطبية، ليختتم الاجتماع بتحديد موعد تقابلي مع اللجنة العلمية لدراسة بعض الموضوعات ذات العلاقة، على أن يكون ذلك خلال الأسبوع المقبل.