دورة علمية موسومة (المسؤولية القانونية عن الخطأ الطبي) .

جامعة سبها
ندوة علمية قانونية
نظم قسم البحوث والاستشارات العلمية بجامعة سبها، بالتعاون مع كلية القانون، في تمام الساعة 10:00 صباح يوم الخميس
الموافق 2023/3/16 بقاعة الدراسات العليا بكلية الهندسة؛ ندوة علمية موسومة ب (المسؤولية القانونية عن الخطأ الطبي) .
وألقيت في بداية هذه الندوة عدد من الكلمات، وكانت البداية بكلمة عميد الكلية د. يوسف صالح البغدادي، تلتها كلمة رئيس قسم البحوث والاستشارات العلمية بالكلية
أ‌. صبري الدرازي، كما قدم عدد من الورقات العلمية من قبل أعضاء هيئة التدريس، كانت كالتالي :
1 – ورقة عمل عنوانها : المسؤولية المدنية عن الخطأ الطبي، إعداد وتقديم : أ. إبراهيم إسماعيل إبراهيم .
2 – ورقة عمل عنوانها : (الخطأ الطبي من منظور شرعي)، إعداد وتقديم : د. عبدالسلام مخلوف .
3 – ورقة عمل عنوانها : (آلية إثبات الخطأ الطبي في القانون الليبي)، إعداد وتقديم : أ. محمد خميس بن خليب .
4 – ورقة عمل عنوانها : (طبيعة المسؤولية الإدارية للمرافق العامة الطبية)، إعداد وتقديم : د. خالد محمد أحمد ابزيم .
5 – ورقة عمل عنوانها : (المسؤولية الجنائية عن الخطأ الطبي)، إعداد وتقديم : أ. حليمة أحمد حمزة .
واختتمت هذه الندوة بعدد من النتائج والتوصيات تحت إشراف أ. صبري الدرازي .
مركز الإعلام الجامعي / جامعة سبها