انطلاق فعاليات المؤتمر السابع لطلاب الدارسات العليا بالجامعة

جامعة سبها
انطلاق فعاليات المؤتمر السابع لطلاب الدارسات العليا بالجامعة
من منطلق ترسيخ رسالة الجامعة التي تركز على تقديم بحوث متميزة، تسهم في التغلب على التحديات التي تواجه المجتمع، وحرصاً من جامعة سبها وتأكيداً منها على دعم رسالة البحث العلمي ونشره، وتأصيل هذه الرسالة، وتطوير العلوم التطبيقية والإنسانية والبحتة في مؤسسات الجامعة، وزيادة الاهتمام بمستوى نظام التعليم، والرفع من مستوى برامج الدراسات العليا في الجامعة؛ افتتحت فعاليات المؤتمر العلمي السابع لطلاب الدراسات العليا بجامعة سبها، لعام 2023م صباح اليوم السبت الموافق (17/2023م)، في مدرج مركز اللغات، في تمام الساعة 10:30، بحضور رئيس جامعة سبها د. مسعود امحمد الرقيق، ووكيل الشؤون العلمية المكلف د. موسى مي، وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس، وطلاب الدراسات العليا بالجامعة .
افتتحت فعاليات المؤتمر بتلاوة عطرة لآيات من الذكر الحكيم، تلتها مباشرة قراءة النشيد الوطني، ثم توالت الكلمات الافتتاحية الخاصة بهذا الحدث العلمي بحسب الخطة الموضوعة من اللجنة العلمية العليا المشرفة على فعاليات هذا المؤتمر.