جامعة سبها : لجنة حصر الممتلكات المكلفة من الوزارة تباشر أعمالها.

بناء على قرار معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي رقم (1515) لسنة (2022م) بشأن تكليف لجنة حصر ممتلكات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالجامعات الليبية، باشرت اللجنة المكلفة أعمالها صباح الأحد الموافق (9-7-2023م) بجامعة سبها برئاسة د. إبراهيم النويجي، و عضوية : د. نصرالدين العربي،و أ.علاء الصغير وم. فاطمة يونس الشح.

وزارت اللجنة المكلفة بحصر ممتلكات الوزارة في بداية عملها – أولا – صباح هذا اليوم مكاتب الإدارة العامة للجامعة، وأقسامها، وكان في استقبال اللجنة : رئيس الجامعة، ووكيل الشؤن العلمية بالجامعة، والكاتب العام، ومدير مكتب الخدمات بالجامعة.

هذا، واستأنفت اللجنة أعمالها المكلفة بها بزيارة ثانية استهدفت الكليات الآتية :
(1) – كلية التقنية الطبية.
(2) – كلية الأسنان.
(3) – كلية الصيدلة.
(4) – كلية العلوم.
(5) – كلية تقنية المعلومات.
(6) – كلية الآداب.

يشار إلى أن اللجنة أنهت عملها في اليوم الأول الساعة (04:00) مساء من يوم الأحد، على أن تستأنف زيارتها بمشيئة الله تعالى وتوفيقه صباح يوم الغد الاثنين (10-7-2023م).