جامعة سبها توقع اتفاقية تعاون علمي مشترك مع مركز التخطيط بالعاصمة طرابلس

Sebha University

جامعة سبها توقع اتفاقية تعاون علمي مشترك مع مركز التخطيط بالعاصمة طرابلس

من أجـــل تحقيــــق تعاون مثمــــر بين مؤسســـات التعليم العالي والبــحث العلمي في ليبيا، ولزيــــادة التعــــاون العلمي المشترك بين المراكز البحثية والجامعات للاستفادة من الإمكانات المتوافرة عند كل طرف، …

قام د. مسعود الرقيق : رئيس جامعة سبها، رفقة أ.محمد حميد محرز : مدير مكتب التعاون الدولي والعلاقات الثقافية بالجامعة، و أ.هشام المتناني : مدير مكتب الجامعة بمدينة طرابلس ، صباح الخميس الموافق (19 – أكتوبر- 2023م) بتوقيع اتفاقية تعاون علمي مشترك مع معهد التخطيط في مقره الكائن بمدينة طرابلس.

ومثل المعهد في مراسم توقيع هذه الاتفاقية أ.د. الطاهر خليفة أبوالحسن : المدير العام للمعهد ، وبحضور : رئيس قسم متابعة المشاريع التنفيدية بوزارة التخطيط ، ومديري الإدارات القانونية والتدريب ، والشؤون الإدارية بالمعهد.

وتهدف هذه الاتفاقية للاستفادة من خبرات كلا الطرفين في المجالات التدريبية والبحثية والاستشارية من أجل تنمية القدرات المهنية ، وتطويرها ، وتأهيل بعض موظفي المؤسسات العامة والخاصة في الدولة ، وتنفيذ الملتقيات العلمية المشتركة.

Sebha University