زيارة ميدانية لطلاب مدرسة الشعلة التعليمية للمكتبة المركزية .

A field visit

زيارة ميدانية لطلاب مدرسة الشعلة التعليمية للمكتبة المركزية .

زار طلاب مدرسة الشعلة التعليمية صحبة معلميهم مبنى المكتبة المركزية بجامعة سبها صباح الأربعاء الموافق (18 – 10 – 2023م) .

وكان في استقبال الطلاب الزائرين لمقر المكتبة د.محمد الطاهر : مدير إدارة المكتبات والمطبوعات والنشر والترجمة بالجامعة ، وأ. بشير عبدالدايم : مدير الشؤون الإدارية للمكتبة.

وتهدف هذه الزيارة إلى تنمية مهارات القراءة والاطلاع عند طلاب المدرسة ، وتوعيتهم بأهمية الكتاب ، وإثراء حصيلتهم العلمية والمعرفية ، وتمكينهم من الاطلاع على أهم المصادر والمراجع والرسائل والأطاريح ، بالإضافة إلى ضرورة تفعيل المكتبة داخل المؤسسات التعليمية.

هذا، وتجول الطلاب رفقة معلميهم داخل أروقة المكتبة ليطلعوا على مرافقها المهمة من أقسام ومكاتب وقاعات ومخازن،… وغيرها من مرافق المكتبة الأخرى .

وفي ختام هذه الزيارة ، قدم د. محمد الطاهر مدير إدارة المكتبات شكره وتقديره باسمه وباسم إدارة الجامعة إلى منتسبي مدرسة الشعلة عامة ، مع توزيعه للهدايا التذكارية من منشورات جامعة سبها إلى طلاب المدرسة وإلى معلميهم .

A field visitA field visitA field visitA field visit