أبناء المهندس المرحوم عليوة يحيى يهدون إلى جامعة سبها الموسوعة العلمية الشاملة

Eliwa's sons

أبناء المهندس المرحوم عليوة يحيى يهدون إلى جامعة سبها الموسوعة العلمية الشاملة

في لفتة علمية كريمة ، وبادرة إنسانية طيبة ، أهدى أبناء الفقيد المرحوم بإذن الله تعالى المهندس : (عليوة يحيى) تنفيدا لوصيت والدهم إلى إدارة جامعة سبها الموسوعة العلميةالشاملةمكونة من (30) جزءا، صباح الإربعاء الموافق (31-10-2023م) في مكتب رئيس جامعة سبها .

ويعد المرحوم المهندس : (عليوه يحيى) متخصصا في علم المعادن ،

هذا ،وقد كان للمرحوم (عليوة) فضل كبير جدا في علم الصناعات في مدينة سبها ، وكان قد تقلد في حياته عدة مناصبد إدارية في المدينة أبرزها : المدير التنفيذي العام لهيئة الصناعة .

ويأتي إهداء هذهِ الموسوعة العلمية النافعة المفيدة من طرف أبناء المرحوم (عليوة) إلى إدارة الجامعة وذلك بعد وجود أبناء الفقيد العبارة الآتية على الغلاف الداخلي للموسوعة مفادها : (تهدى هذه الموسوعة بعد وفاتي إلى جامعة سبها ابتغاء لوجه الله تعالى ومرضاته) .

رحم الله المهندس (يحيى عليوه) وجعل ما أهداه إلى جامعة سبها في ميزان حسناته، ونفع الله بعلمه الجميع.

(مركز الإعلام الجامعي، جامعة سبها)

Eliwa's sonsEliwa's sons